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Eine kleine Auswahl unserer Büffetbeispiele
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Lust auf Salat? -

Frisches der Saison

1.
Vorspeise,
Gulaschsuppe mit frischen Paprika, Zwiebeln, Champignons und Rindfleisch
Warm
Saftiger Spießbraten mit Röstzwiebeln, Bratensauce, Kartoffelgratin und Bratkartoffeln
Kalt
Käseauswahl mit frischen Trauben, gem.Aufschnittplatten mit Ammerländer Katenschinken, verschiedene Salami und Kochschinken, Spargelröllchen, frische bunte Salate mit fruchtigen Dressing, Kartoffelsalat, Geflügelsalat, Kasseler im Ganzen gebraten, Hackfleischbällchen, Putensteaks mit frischen Früchten, Thüringer Mett mit Zwiebeln, Matjessalat, hausgebeitzter Fjordlachs mit Meerrettichsahne, geräucherte Makrelenfilets, Edelmatjesfilet, Bratheringsfilet, gegrillte Hähnchenbrustfilets, Brot, Partybrötchen, Butter, Kräuterbutter, versch.Saucen
Dessert
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

2.
Vorspeise

Rinderkraftbrühe mit frischem Gemüse und Fleischbällchen
Warm
Backschinken und Spießbraten Bratkartoffeln und Kartoffelgratin
Kalt
Ammerländer Katenschinken an Melonenschiffchen, Partyfrikadellen mit gefüllten Gewürzgurken, Käseauswahl mit frischen Trauben, Kartoffelsalat, Geflügelsalat, Frisches Mett mit Zwiebelringen, Kasseler im Ganzen gebraten, Lachsbrett mit Sahnemeerrettich, Büsumer Heringssalat, Matjesplatte, geräucherte Makrelenfilets, Brotkorb, Partybrötchen, Butter, Kräuterbutter, verschiedene Saucen
Dessert
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

3.
Vorspeise

Forellencreme mit Kräutersahne
Warm
Friesischer Schweinebraten mit Schwarzbrotkruste, Snirtjebraten mit Senfsauce, Salzkartoffeln
Kalt
verschiedene Matjessorten (Räucher/Sherry/Kräuter) mit Apfelzwiebeldip, gem Fischplatte mit geräucherten Heilbutt, Makrelenfilet, Krabben und Räucheraal, Roastbeef im Ganzen gebraten mit Sahnemeerrettich, glacierter Kasselerücken mit Babyananas, Käseauswahl mit Trauben, frische Salate mit Dressing, gegrillte Hähnchenbrustfilets, Brotkorb, Partybrötchen, Butter, Kräuterbutter, versch.Saucen
Dessert
Amarettocreme mit Sahne

4.
Vorspeise

Hühnerkraftbrühe mit Gemüse, Nudeln und Eierstich
Warm
Kasselerrückenfilet, Spießbraten und Backschinken, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin,
Kalt
Krabben, Garnelensalat, Räucheraal-Heilbutt-und Forellenfilet, hausgebeizter Fjordlachs, Kartoffelsalat, frische Salate mit Orangendressing, Spargelröllchen, Geflügelsalat, gegrilltes Schweinefilet mit Waldorfsalat gefüllt, Putensteaks mit frischen Früchten, Roastbeef im Ganzen gebraten, Käseauswahl mit Trauben, gegrillte Hähnchen brustfilets, Rustikaler Brotkorb, Partybrötchen, Stangenbrot, Butter, Griebenschmalz, Kräuterbutter
Dessert
Mouse Noisette mit Moccapflaumen und Sahne

5.
Vorspeise

Klare Kartoffelsuppe mit Streifen vom Bad-Zwischenahner Räucheraal
Warm
Gegrillte Schweinelendchen in Champignonrahm, Kroketten, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin
Kalt
Ungarische Salami, Ammerländer Katenschinken, frische Salate der Saison, gegrillte Hähnchenkeulen, Roastbeef im Ganzen gebraten mit Senf-Dillsauce, Parmaschinken, Gegrilltes Schweinefilet mit Waldorfsalat gefüllt, Räucherlachs, Matjesplatte, geräucherte Forellen-und Heilbuttfilets, Schillerlocken, Räucheraal, Stremellachs, hausgebeizter Lachs, Baguette, Partybrötchen, Schwarzbrot, Butter, Kräuterbutter, verschiedene Saucen
Dessert
Frischer Obstsalat mit Grand Marnier, Rote Grütze mit Vanillesauce

6.
Vorspeise
Hausgemachte Tomatencreme mit Creme fraiche, Sahnehäubchen und frischen Krabben
Kalt
Mozzarella mit Tomaten und Oliven-Kräuteröl, Gebratene Champignons und Zucchini mit frischen Kräutern, Parmaschinken mit Melone, Graved Lachs mit Honig-Senfsauce, Meeresfrüchtesalat mit Knoblauchöl, Kalbscarpaccio mit delikater Thunfischcreme, gegrilltes Roastbeef mit Sahnemeerrettich, Rustikaler Brotkorb, Butter und Kräuterbutter
Warm
gegrillte Scampi in Knoblauchrahm, gebackene Wildschweinkeule mit Preiselbeer-Burgunderrahm, gegrillte Schweinelendchen in Champignonrahm, Blattspinat und Zuckerschoten, Kartoffelpürree
Dessert
Halbgefrorenes Tiramisu, Waldbeeren mit Mascarpone, Frischer Obstsalat mit Mandelsahne

7.
Vorspeise

Italienische Gemüsesuppe
Kalt
Parmaschinken mit Melone, marinierte Zucchini mit Tomatensauce, eingelegte Paprika, Salami Milano, Parmesan, Oliven Mozzarella, Gorgonzola, gebratene Champignons und Zucchini mit frischen Kräutern, marinierte Artischocken, Möhren und Auberginen mit Knoblauch, Tomaten und Mozzarelle mit Pesto, Meeresfrüchtesalat, Kalbfleischcarpaccio mit Thunfischcreme, geröstetes Brot mit Tomaten, Basilikum und Parmesan, Stangenbrot, Butter, Panini, Kräuterbutter
Warm
Fleischspieße Lammrücken, Putenbrust-und Schweinefilet mit Speck und Salbei, grüne Bandnudeln mit frischen Wildlachs in Basilikumrahm, gegrillte Scampi in Knoblauchsauce, Kalbsschnitzel in Limonensauce
Dessert
Schokoladenparfait Halbgefrorenes Tiramisu, Wildbeerencreme mit Mascarpone

8.
Vorspeise
Passierte Kartoffelrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen
Warm
Kasselerrückenfilet aus dem Backofen, gegrillte Schweinelendchen in frischem Champignonrahm,Kartoffel-Gemüsegratin
Kalt
Schinkenplatte mit Parma-Ammerländer-Serano-und Kochschinken, Ungarische Salami, geräuchertes Putenbrustfilet, Krabben, Lachs-Heilbutt-Forellen-Räucheraalfilet, Garnelensalat, Matjesplatte, Hausgebeizter Lachs, Geflügelsalat, frische Salate, Putensteaks und Hähnchenbrustfilet mit Früchten, Spargelröllchen, Schweinefilet mit Waldorfsalat garniert, Roastbeef im Ganzen gebraten, Barbarie-Entenbrustfilet, Käseplatte mit Gorgonzola, Camembert, Gouda, Emmentaler, versch.Saucen, Brotkorb, Butter, Griebenschmalz, Kräuterbutter
Dessert-
Vanillestangen mit Wildbeerensauce

9.
Vorspeise

Hausgemachte Tomatencreme mit Creme fraiche, Sahnehäubchen und frischen Krabben
Warm
Gegrillte Scampi in Knoblauchrahm, gebackene Widschweinkeule in Preiselbeer-Burgunderrahm, gegrillte Schweinelendchen in Champignonrahm, Blattspinat und Zuckerschoten, Kartoffelpüree
Kalt
Mozzarella mit Tomaten und Oliven-Kräuteröl, gebratene Champignons und Zucchini mit frischen Kräutern, Parmaschinken mit Melone, Graved Lachs mit Honig-Senfsauce, Meeresfrüchtesalat mit Knoblauchöl, gebackener Schweinenacken mit Pesto, Kalbscarpaccio mit delikater Thunfischsauce, gegrilltes Roastbeef mit Sahnemeerrettich, Brotkorb mit Butter
Dessert
Halbgefrorenes Tiramisu, Waldbeeren mit Mascarpone,f rischer Obstsalat mit Mandelsahne.