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Frisches der Saison


1. Frische Lauchcreme mit gebratenen Speckstreifen und Sahne
Saftiger Spießbraten und Backschinken,mit Apfelrotkraut und frischen Salaten, Brat- und Salzkartoffeln, Kroketten, Schmorzwiebeln in Bratensauce
Heiße Waldbeeren mit Vanilleeis und Schlagsahne

2. Paprikacreme mit Champignons und Sahne
Schweinelachsbraten mit Schafskäse, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch gefüllt,T omaten-Basilikumsauce, Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Pommes Frites und frische Salate
Zimtpflaumen mit Joghurt und Mandelsplitter

3. Blumenkohlbroccolicreme mit Räucherlachsstreifen
Hausgemachte Rinderroulade, saftiger Schweinebraten und gegrilltes Hähnchenbrustfilet, Rahmchampignons, Bratensauce, Gemüseplatte mit Sc.Hollandaise, Apfelrotkraut, Kroketten und Salzkartoffeln
Vanilleeis auf heißen Kirschen

4. Rinderkraftbrühe Celestine mit Gemüsestreifen
Zarte Schweinefilets auf frischen Rahmchampignons, hausgemachte Rinderroulade an Rotweinsauce, gegrillte Hähnchenbrustfilets, Gemüseplatte mit Sc.Bearnaise, Apfelrotkraut, Kroketten und Salzkartoffeln
Herbstlicher Dessertteller mit Walnuß-und Pistazieneis auf warmen Pflaumenragout

5. Hausgemachte Aalrauchsuppe mit frischer Kräutersahne
Friesensteak, Schweinerückensteak auf dem Rost gegrillt, belegt mit Ammerländer Kateschinken,Tomatenscheiben, frische Kräuterchampignons mit Krabben und Käse überbacken, Bratkartoffeln und frische Salate
Walnußeis auf heißen Zimtkirschen

6. Waldpilzcreme mit frischen Pfifferlingen und Kräutersahne
Gebackene Rehkeule und gegrilltes Schweinefilet, Widrahmsauce, Ragout von frischen Champignons und Steinpilzen in Creme Fraiche, 1/2 Pfirsich mit Preiselbeersahne gefüllt, Apfelrotkraut mit Speckstreifen, Rosenkohl mitSc.Bearnaise,Salzkartoffeln und Kroketten
Vanilleeis mit Branntweinrosinen

7. Klare Steckrübensuppe mit Streifen vom Bad Zwischenahner Räucheraal und Gemüsejulienne
Gemischte Wildplatte, Hirsch-und Wildschweinkeule aus dem Backofen, Wildrahmsauce, Kräuterchampignons mit Pfifferlingen, Williams-Christbirne mit Preiselbeeren gefüllt, Speckrosenkohl, Apfelrotkraut, Kroketten und Salzkartoffen
Hausgemachtesl Lebkuchenparfait mit Walnußeis und Kakaosahne

8. Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und frischen Krabben
Jeverländer Schafskäse mit Olivenöl, Peperoni, Zwiebel-und Tomatenwürfel eingelegt, Panini
Arg. Filetsteak vom Grill, Pfefferrahmsauce mit frischen Champignons und Creme fraiche, Bohnen im Speckmantel, Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Apfelbeignets mt Bourbon-Vanilleeis und Apfel-Zimteis, Kakaosahne

9. Klare Tomatensuppe mit Mozzarella und frischen Nordseekrabben
Gemischter Vorspeisenteller, Parmaschinken, Jeverländer Schafskäse, Carpaccio vom Rinderfilet, eingelegte Paprika, Oliven, Peperoni, Kräuteröl und Panini
Jungschweinfilet im mit Kräuterchampignons in Blätterteig gebacken, Bohnen im Speckmantel, frisches Marktgemüse mit Mandelbutter, Pfefferrahmsauce und Kroketten
Gratiniertes Marzipan auf Zimtkirschen und Eissauce

10. Broccoli-Lauchcreme mit Creme fraiche, Speckstreifen und Krabben
Gegrilltes Entenbrustfilet auf frischen Blattsalaten in Sherry-Walnußöl mit knusprigen Brot-und Speckcroutons
Marinierter Rinderrücken mit Schweinefilet gefüllt, in der Senf-Kräuterkruste gegrillt, Cognac-Pfefferrahmsauce ,Austerpilzragout, Broccoliröschen mit Mandelbutter, Kartoffelgratin und Kroketten
Backapfel mit Marzipan und Mandeln, mit frischer Wildbeerensauce, hausgemachtes Walnußeis und Sahne

11. Festtagssuppe mit Nudeln,Gemüse und Eierstich
Gemischte Geflügelplatte, mit Gänsebraten, Brüstchen vom Jagdfasan und Entenbraten, Wildrahmsauce, Bratapfel mit Preiselbeersahne, Lebkuchensauce, geschmortes Pilzragout mit Zwiebeln und Specksteifen, Rotkohl,Salzkartoffen, Rosenkohl, Kroketten
Amarettocreme mit Cognacpflaumen und Sahne

12. Klare Kartoffelsuppe mit frischen Krabben und Gemüse-Lauchjulienne
Pochiertes Seezungenfilet auf Hummerschaum an Polentaschnitte
Edelwildplatte, Reh-Hirsch-und Wildschweinkeule, Hasenrückenfilet im Kräuterspeckmantel gebacken, Speckchampignons auf warmen Kräuterschmand, Wildrahmsauce, Williams-Christbirne mit Preiselbeeren gefüllt, Rosenkohl mit Sc. Bearnaise, Apfelrotkraut ,Kroketten und Salzkartoffeln
Frische Früchte an Eissauce mit Schokoladenstreifen und Zimtsahne

13. Blumenkohl-Broccolicreme mit Sahne und gerösteten Speck-und Brotcroutons
Gänse-und Entenbraten aus dem Backofen, Salzkartoffeln, Rotkohl mit Speckstreifen, Kräutersauce,Rosenkohl mit Sauce Bearnaise, gefüllter Bratapfel
Walnußeis mit Zimtkirschen und Kakaosahne

14. Hausgemachte Aalrauchsuppe mit Sahne und frischen Kräutern
Gebackene Wildschweinkeule, Ragout von frischen Champignons und Stockschwämmchen in Creme fraiche, Wildrahmsauce, halber Pfirsich mit Preiselbeeren gefüllt, Apfelrotkraut, Speckrosenkohl, Salzkartoffeln und Kroketten
Vanilleeisstangen mit heißer Waldbeerensauce und Sahne

15. Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Sahne, Majoran und Wildwasserlachsstreifen
Sollinger Rothirschkeule, Champignon-Pfifferlingsragout mit Creme fraiche, halbe Birne mit Preiselbeersahne, Apfelrotkraut mit Speckstreifen, Rosenkohl mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Kroketten
Eis mit heißen Rumkirschen und Sahne

16. Hausgemachte Gänsebouillon mit frischen Gemüsestreifen, Kartoffelwürfel, Majoran und Gänsefleisch
Gänsesülze süß-sauer-hausgemacht-mit Salatbouquet, Olivenöl, Balsamicoessig und Panini
Gänsebraten-aus dem Backofen-Apfelrotkraut mit Speckstreifen, Rosenkohl mit Sauce Hollandaise, Backapfel, Kräutersauce, Petersilienkartoffeln
Hausgemachtes Lebkuchen-und Walnußeis mit Apfelspalten und Kakaosahne

17. Pürierte Möhrensuppe mit Sahnehäubchen und gebeizten Lachsstreifen
Avocado-Salat mit marinierten Shrimps und Mozzarella
Franz.Entenbrustfilet an Rotweinsauce, Speckrosenkohl und Petersilienkartoffeln
Apfelspalten mit Marzipan und Eissauce

18. Klare Fischsuppe mit Zanderklößchen
Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust auf winterlichen Salat mit Olivenöl und Balsamicoessig
Gebackene Rehkeule und Medaillons vom Schweinefilet an zweierlei Saucen, Champignon-Pfifferlingsragout, Speckrosenkohl und Apfelrotkraut, Kroketten und Salzkartoffeln
Backapfel mit Marzipan gefüllt und Zimtsauce

19. Duett von Scampi und Seezunge,auf Hummerschaum und Widreistimbale
Flädlesuppe mit frischem Gemüse und Krabben
Schweinefilet im Kräutermantel gebacken, Champignons und Zwiebeln in Butter gebraten, Pfefferrahmsauce, frische Salate, Herzoginkartoffeln und Kroketten
Biene Cardinal an Vanillespiegel und Sahnehäubchen

20. Klare Tomatensuppe mit Streifen vom Zwischenahner Räucheraal
Lammcarpaccio mit Balsamicoessig, Kräuteröl, geraspelten,alten Jeverländer Schafskäse und Panini
Steinbuttfilet in Zitronenbutter gebraten, Fischrahmsauce mit Hummerbutter und frischen Kräutern, Petersilienkartoffeln und frische Salate
Hausgemachtes Orangenparfait mit frische Früchten und Sahnehaube

21.Klare Kartoffelsuppe mit frischem Gemüse und Garnelen
Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust auf Feldsalat mit Pesto vom frischen Basilikum
Duett vom Rehrücken und gebackener Wildschweinkeule an Burgundersauce, Pfifferlinge mit glacierten Zwiebel-und Rauchfleischwürfeln in warmen Kräuterschmand, Apfelrotkraut mit Speckstreifen, Kroketten und Petersilienkartoffeln
Apfelspalten mit Vanilleeis und Zimtsauce